×

×

Coppa Italia Eccellenza: Rapallo in finale

I bianconeri superano il Molassana ai rigori dopo l'1-1 ai supplementari

Il Rapallo è la prima finalista di Coppa Italia Eccellenza. Sul campo neutro di San Rocco a Recco i bianconeri hanno la meglio sul Molassana solo ai calci di rigore dopo oltre 120 minuti di battaglia terminata sul risultato di 1-1. Diverse occasioni da ambo le parti nei primi novanta minuti di gioco ma nessuno riesce a sbloccare e la gara finisce 0-0. Le reti arrivano nei supplementari con Cupini che porta avanti i tigullini dopo pochi minuti. Al 120', però, quando oramai i giochi sembrano chiusi Caramello infila la rete con un tiro a palombella da notevole distanza e da posizione defilata che sorprende il portiere ruentino. Si va così ai calci di rigore dove l'estremo difensore bianconero Marco Molinelli si prende la rivincita neutralizzando tre tiri dal dischetto che regalano alla propria squadra la finale del 6 gennaio. L'altra semifinale Pietra-Finale si giocherà il 21 novembre.

MOLASSANA: Gianrossi, Censini, Mancini, Cuman, Giacopetti, Vagge (46' Caramello), Alagona, Vario (56' Keita, 94' Rapetti), Romei, Cocurullo, Lizzi (57' Girone).
RAPALLO: Molinelli, Verrini, Di Fraia, Michi, Sbarra, Garrasi, Maffei (46' Macaj), Crafa (70' Botti), Rossi (85' Cupini), Lunghi (46' Marrale), Marchesi (98' Garbarino).
Arbitro: Federico Di Benedetto di Novi; assistenti: Simone Mino e Nicolò Orsini di La Spezia
Marcatori: 94' Cupini (R), 120' Caramello (M)